Особенности применения коры вишни для щитовидной железы

Кора вишни щитовидная железа отзывы

Особенности применения коры вишни для щитовидной железы

Одним из наиболее эффективных средств для лечения зоба щитовидной железы является кора усохшей вишни. В отличие от коры живого дерева, усохшая вишня более богата полезными веществами.

Причина кроется в следующем: по древесине и лубу (трубчатым образованиям в структуре дерева, аналогам кровеносных сосудов у животных) живого дерева полезные вещества транспортируются от корней до листьев в обоих направлениях.

В организме дерева происходит непрестанный ток жидкостей.

Когда дерево погибает по естественным причинам, большая часть питательных и минеральных веществ транспортируются во внутренние слои коры и там остаются. Именно по этой причине их содержание в структуре усохшего дерева максимально.

Посмотрите видео, как вылечить щитовидную железу при помощи коры усохшей вишни:

Поиск и сбор коры усохшей вишни

При поиске подходящей коры следует придерживаться нескольких правил:

Сырье необходимо искать только в районах, удаленных от трасс и жилых областей. Ткани дерева (в особенности листва и внутренние слои коры) обладают высокими абсорбирующими свойствами. Токсические вещества и иные вредные элементы впитываются древесиной. Если готовить настойку или настой из такой коры, высок риск получить отравление, и больше навредить организму, чем помочь.

Вишня предпочитает лиственные или смешанные леса. Наиболее бурно и многочисленно она произрастает в районах с большим содержанием чернозема.

При поиске вишни предпочтение следует отдавать одиночным деревьям. Усыхать целыми полянами вишня не может. В таком случае причина гибели дерева, скорее всего, кроется в болезни.

Сбор усохшей вишни представляет довольно большую сложность, как для новичков, так и для опытных собирателей трав:

Ни в коем случае нельзя собирать кору с дерева, слишком обильно покрытого мхом. Если ствол и ветви покрывает свыше 50% мха (примерно), сырье не подойдет. Печеночные мхи паразитируют на деревьях, забирая все питательные вещества. Это означает, что именно мох, а не возраст стал причиной гибели дерева;

При надрезании кора должна издавать аромат вишни. Если ощущается запах грибов или затхлости, такая кора опасна;

Цвет коры должен варьироваться от темно-коричневого до огненно-рыжего. Если она светлее, значит, вишня ещё не усохла, и полезные вещества не накопились в нужном количестве;

На дереве не должно быть листвы. Если на вишне остались ветви, покрытые листвой — она ещё не до конца усохла. Для заготовки такое сырье не подходит;

Внутренние слои коры не должны быть покрыты белым налетом. Если присутствует налет, значит, дерево погибло в результате паразитарного или бактериального заражения. Белесое вещество представляет собой отходы жизнедеятельности организмов-сапрофитов (потребляющих продукты гниения). Их выделения — сильнейший токсин и аллерген;

Заготовку сырья следует производить с ранней весны и до поздней осени. В зимнее время нужно проявлять большую внимательность, потому как определить, полностью усохло дерево или нет, крайне сложно;

Собирать сырье с дерева, усохшего более 7-и лет назад, не стоит. Большая часть полезных веществ разрушается, ткани вишни становятся рыхлыми и превращаются в труху;

Молодые вишни усыхают по естественным причинам очень редко. К их осмотру нужно подходить с особым вниманием.

Технология сбора и заготовки:

На стволе дерева производится продольный надрез;

Верхний слой коры (эпидермис или пробка, в зависимости от возраста дерева) снимается. Желательно таким образом обработать различные по высоте части ствола;

Производится осмотр внутренних тканей. Не должно быть налета, цвет — насыщенный коричневый или ярко-рыжий. Запах — естественный, вишневый. Если хотя бы одно из условий не выполняется, такое дерево нельзя обрабатывать;

Верхний слой полностью зачищается. Волокна внутренних слоев следует снимать движениями сверху-вниз;

Кора высушивается в темном и лишенном влаги месте. Как только при физическом воздействии заготовка перестает гнуться и ломается, сырье готово для применения.

Посмотрите видео, как правильно найти лечебную кору усохшей вишни:

Рецепт настойки из коры вишни

Кора вишни (усохшей): 0,2-0.4 кг (количество должно быть достаточно, чтобы до краев заполнить заготовкой банку объемом в 1 л);

Заготовка измельчается и отправляется в банку. Заливается водкой до краев. Емкость запечатывается крышкой из капрона. После этого следует дать средству настояться.

Банку нужно хранить в темном и сухом месте в течение 21 дня. 1-2 раза в день настойку необходимо взбалтывать.

Принимать это народное средство для лечения зоба рекомендуется в дозировке 1 ст./л. 3 раза в день натощак утром, за 30 минут до обеда и за 30 минут до ужина.

Морская капуста (ламинария) восполнит дефицит йода

Ламинария (тривиальное название — морская капуста) представляет собой бурую водоросль. Клетки этой водоросли обладают уникальной способностью абсорбировать и накапливать огромное количество йода из морской воды. Йода в ламинарии содержится в разы больше, чем в любом другом продукте. Этот продукт — абсолютный лидер.

Большинство тяжелых патологий щитовидной железы начинаются именно с дефицита йода в организме. Для профилактики назначаются препараты с содержанием этого элемента, а также особый рацион.

Источник: http://mercabadom.ru/kora-vishni-shhitovidnaja-zheleza-otzyvy/

Зубная паста детская Сплат Земляника-Вишня 50 мл

Особенности применения коры вишни для щитовидной железы
Артикул: 175898

Основные параметры

Производитель:СПЛАТ-КОСМЕТИКА ООО
Страна:Россия
Бренд:SPLAT
Вид продукции паста
Особенность очищающие
Добавки экстракты ягод
Количество в упаковке 50 мл

Зубная паста для малышей Splat Земляника-Вишня предназначена для тотальной защиты от кариеса и интенсивного укрепления эмали, заботы о здоровье десен, помогает в игровой форме научить ребенка чистить зубы просто и весело.

Активные компоненты

  • Гидроксиапатит Кальция. Глубоко проникает в поврежденные участки эмали и укрепляет ее, действуя идентично пломбе, делая поверхность более гладкой и устойчивой к воздействию бактерий и кислот.

    Снижает повышенную чувствительность зубов

  • Гель ALOE VERA. Обладает противовоспалительным действием
  • Экстракт косточек винограда.

    Эффективны в борьбе с кариесогенной бактерией Streptococcus mutans

Особенности

Эффективная, 98% натуральная и безопасная при проглатывании детская зубная паста для тотальной защиты от кариеса и интенсивного укрепления эмали, заботы о здоровье десен, помогает в игровой форме научить ребенка чистить зубы просто и весело. Эффективность доказана клинически.

Инновационная, защищенная патентом система LUCTATOL, на основе экстракта лакричника и молочных ферментов уничтожает кариесогенные бактерии и блокирует их дальнейшее развитие, на 98% предотвращая появление кариеса. Защищено патентом.

Эффективность продуктов доказана на основе расширенных клинических испытаний, высокая эффективность LUCTATOL доказана в Японии. Защищено патентом.

Преимущества

  • Зубная паста не содержит мяту, фтор, парабены, sls, продукты нефтехимии и аллергены.
  • Без фтора.
  • Детские зубные пасты splat на 100% безопасны при случайном проглатывании.

Способ применения

Некоторое количество зубной пасты (0,5-0,8 см) необходимо нанести на влажную щетину мягкой зубной щетки. Чистить зубы круговыми движениями, одновременно аккуратно массируя десны. После чистки рекомендуется сплюнуть излишки зубной пасты и ополоснуть полость рта небольшим количеством воды. Рекомендуется чистить зубы дважды в день: утром и вечером, а также после приема пищи.

Внимание! Дети дошкольного возраста должны чистить зубы в присутствии взрослых!

Состав

Hydrogenated Starch Hydrolysate, Aqua, Glycerin, Hydrated Silica, Calcium Hydroxyapatite, Cellulose Gum,Potassium Thiocyanate, Lactoferrin, Lactoperoxidase, Glucose Oxidase, Glucose Pentaacetate, Aroma, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Cocamidopropyl Betaine, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Vitis Vinifera Seed Extract, Bergenia Crassifolia Leaf Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Arginine, Lutein.

Характеристики

  • Тип товара: детская зубная паста
  • Назначение: для ухода за зубами
  • Форма выпуска: тюбик
  • Вкус: земляника-вишня
  • Возраст применения: от 2 до 6 лет
  • Количество в упаковке: 50 мл
  • Производитель: Splat (Россия)

НАПИСАТЬ ОТЗЫВСКРЫТЬ ФОРМУ

Оформить заказ, и забрать товары можно в одной из 420 аптеках по всей Украине. Если товар на момент заказа находится в выбранной аптеке, Вы сможете забрать заказ через 10 минут после оформления заказа.

Для подтверждения готовности Вашего заказа – мы отправим СМС уведомление с номером заказа и адресом аптеки, которую Вы выбрали для самовывоза.

Для получения заказа необходимо назвать сотруднику аптеки номер заказа, который Вы получили в СМС, или номер телефона, который был использован для оформления заказа.

Обратите внимание, бронь на товары действует 24 часов с момента оформления заказа. Для Вашего удобства мы сообщаем в СМС точное время истечения брони и режим работы выбранной аптеки. Оформляя заказ и планируя личное время для его получения, не забывайте узнать режим работы выбранной аптеки (указан на сайте).

Продление брони на сайте возможно, если Вы создали заказ как зарегистрированный пользователь сайта. Функция доступна в личном кабинете клиента в разделе Мои Заказы в течении 24 часов с момента создания заказа, или по телефону 0800-505-911.

При использовании данной функции бронь автоматически продлевается еще на 24 часа.

Внимание, цены на сайте отличаются от цен в аптеках! Они, как правило, дешевле! 

Способы оплаты заказов

  • В аптеке, наличный расчет. 
  • В аптеке, банковской картой VISA/MASTERCARD
  • На сайте, платежная система LiqPay

Внимание! Любая адресная доставка осуществляется на товары, которые не являются медицинскими препаратами! Если Вы пытаетесь оформить адресную доставку на мед препарат, в корзине Вы увидите сообщение о том, что товар возможно приобрести только в аптеке.

Курьер 911 в городах Киев, Харьков, Кривой Рог

 

Базовый тариф за доставку заказов  составляет:

  • г. Киев – 100 грн.
  • г. Харьков – 100 грн.
  • г. Кривой Рог – 75 грн.

Тариф за срочную доставку (в течение двух часов с момента заказа) заказов составляет:

  • г. Киев, г. Харьков – 300 грн.
  • г. Кривой Рог – 150 грн.

Как работает служба доставки 911

Режим работы операторов службы доставки: Ежедневно – с 8:00 до 21:00

Если заказ поступил в рабочее время службы доставки, оператор свяжется с Вами по телефону для подтверждения заказа и уточнения деталей доставки.

Для заказов поступивших не в рабочее время, ожидайте звонка оператора на следующий день.

Если Вы нуждаетесь в срочной доставке, оставьте отметку в форме заказа корзины и ожидайте звонка оператора. О возможности срочной доставки вам сообщит оператор. Дополнительные вопросы можно уточнить перезвонив в Колцентр 0 800 505 911.

Курьеры доставляют заказы по следующему графику: 

  • Заказ оформлен (создан на сайте и согласован с оператором службы доставки) до 16:00. Такой заказ будет доставлен в тот же день до 22:00
  • Заказ оформлен (создан на сайте и согласован с оператором службы доставки) после 16:00. Такой заказ будет доставлен с 9:00 до 14:00 следующего дня.
  • Если Вы нуждаетесь в срочной доставке или доставке к конкретному времени

Источник: https://apteka911.com.ua/shop/zubnaya-pasta-detskaya-splat-zemlyanika-vishnya-50-ml-p42460

Fermerblog1
Добавить комментарий